Отличия моделей палаток Медведь КУБ-3 Эконом и Медведь КУБ-3 Макси

Категории

Очень часто покупатели задают нам вопрос - в чём отличия модели палаток Медведь Эконом от версии Макси? По этому мы решили написать эту статью - сравнение, но сначала хотелось бы поделиться некоторыми наблюдениями на тему того как некоторые продавцы этим пользуются.

Давайте возьмём в качестве примера известный маркетплейс Озон, на котором десятки продавцов предлагают продукцию от компании Медведь не указывая полное название палатки.

По запросу "палатка медведь куб 3" в поисковой строке Озон нам предлагается список из 29 предложений от разных продавцов из которых Эконом вариантов оказалось 18 без обозначения "Эконом"

При этом если я как продавец занаю как отличить Эконом от полной версии Макси по цвету, то многие покупатели этого сделать не смогут. Исключая конечно же вас, вы уже знаете ✔️


К тому же почти у всех моделей которые являются полной версией, то есть "МАКСИ" фотографии не соответствуют современным моделям, выставлены палатки которые выпускались до 2021 года, это значит что продавцы возможно их никогда не видели в живую, а размещением и консультацией занимается человек совершенно не разбирающийся в том что он продаёт, по этому и для него по всей видимости нет никакой разницы между моделями.

Теперь и вы сможете отличить современную модель от тех что производились до 2021 года ✔️


Примеры того как можно неразбираясь в отличиях старых и новых моделей, а так же версий Эконом и Макси потратить своё время впустую, получить товар либо старого образца, либо не соответствующий вашим ожиданиям мы рассмотрели, теперь давайте рассмотрим подробные характеристики и определим отличия между двумя версиями. 

 

( 9 )
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей России и СНГ
Доставка по всей России и СНГ
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина