Палатки Куб для рыбалки – купить Куб палатку с доставкой

Категории

Туристические палатки «КУБ» для рыбалки, похода и всесезонного кемпинга

Ассортимент каталога представлен широким выбором палаток Куб, имеющих большой успех у любителей активного времяпрепровождения на свежем воздухе. Уже более 10 лет они являются неизменным атрибутом выездов на природу, отдыха на берегу озера, подлёдного лова и автомобильного кемпинга. Практически сразу после выпуска компанией «Берег» пилотной серии в 2010 году, зимние палатки для рыбалки Куб и их летние аналоги завоевали широкую известность благодаря высоким характеристикам надежности и долговечности. Мы собрали на своем сайте лучшие палатки Куб, цена которых максимально доступна, а качество – на высоте! 


Палатки Куб – виды, преимущества, особенности эксплуатации.


  1. Палатка является самой популярной походной принадлежностью, и от того, насколько функциональной и прочной она окажется, напрямую зависит качество отдыха.
  2. Высокая шкала доверия покупателей в отношении палаток Куб от производителя обусловлена их универсальностью для круглогодичного отдыха. В них размещают зимнюю отапливаемую печь, рыболовные снасти, используют в качестве походной бани.
  3. Согласно габаритам выпускается три основных серии:Стандартные палатки для комфортного размещения 1-2 человек.
  4. Сдвоенные палатки Куб (Кубоид) – средний размер для 3-4 человек.
  5. Палатки Куб большие («Пентагон») на компанию из 6-8 человек.
  6. Модельный ряд палаток для рыбалки и других видов отдыха представлен следующими наименованиями:
  7. Палатки КУБ «Медведь»: рыболовные зимние палатки с увеличенным внутренним полезным пространством, из натурального дышащего материала, непродуваемые и с полом на молнии. Эти Кубы палатки для рыбалки – одни из самых востребованных моделей  на российском рынке.
  8. Палатки СТЭК Куб 3 – просторные трехслойные – 2,3-местные и макси: надежно защищают от всех видов осадков, ветров и мелких насекомых. Высокая и вместительная конструкция дарит максимум комфорта. Убедитесь сами!
    Палатки Куб камуфляж – очень популярная расцветка, с москитной сеткой и отверстием под трубу. Идеальный вариант для похода и эко-туризма.

Такие несомненные плюсы, как надежный конструктив, внешняя эстетика и относительно малый вес зимних палаток для рыбалок Куб дополняется следующими достоинствами:

Трехслойная ткань ПВХ плотного плетения – от 700-900 граммов на метр3 со специальной пропиткой для защиты от ультрафиолета.
Материал прошел испытания в критических условиях Крайнего Севера.
Надежная система гидроизоляции дна и нижнего периметра.
Металлический каркас из делегированной стали с порошковой окраской не подвергается коррозии и деструкции от частого контакта с сыростью.
Удлинённые конструкции Лонг Куб – это еще больше полезного пространства для комфортного отдыха.
Есть разделка под дымоход для размещения походной печи, застежка в виде молнии, аккуратные окошки.
Возможна легкая сборка и разборка без специальных инструментов.
Широкая цветовая гамма палаток КУБ трехслойных – от классического зеленого до ярких оттенков с контрастными вставками.
Удобная кубическая конфигурация никогда не потеряет свою актуальность, а прочность изделий проверена временем и десятками тысяч российских покупателей. Купить палатку Куб – значит сделать долгосрочный вклад в комфортный отдых круглый год!
Палатка Куб РФ – походная принадлежность со знаком качества
Являясь прямым поставщиком, мы предлагаем купить палатку Куб 3-слойную по самой разумной цене, так как реализуем товар в обход всех посредников. Это является гарантией отсутствия наценок и риска столкнуться с подделкой. Каждое изделие проходит тщательный входной контроль перед отгрузкой покупателю. Удобная форма оплаты и доставка по РФ позволят получить товар в самые краткие сроки. Чтобы уточнить любые детали, позвоните нам прямо сейчас: +7 343 382-13-00!

( 26 )
Рекомендуемые товары
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей России и СНГ
Доставка по всей России и СНГ
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина
Информация на сайте не является публичной офертой!